Call and Message Tracker

Message and Call Tracker app shows notification whenever it runs in the background or when any data is being sent over the network. These notifications are not optional and cannot be disabled. Due to updated Google Policy, the app doesn’t read SMS anymore. It just reads and saves WhatsApp messages (text only) and calls.

میسج اینڈ کال ٹریکر ایپ جب بھی بیک گراؤنڈ میں چلتی ہے یا جب نیٹ ورک پر کوئی ڈیٹا بھیجا جا رہا ہوتا ہے تو نوٹیفکیشن دکھاتا ہے۔ یہ اطلاعات اختیاری نہیں ہیں اور انہیں غیر فعال نہیں کیا جا سکتا۔ اپ ڈیٹ کردہ Google پالیسی کی وجہ سے، ایپ اب SMS نہیں پڑھتی ہے۔ یہ صرف WhatsApp پیغامات (صرف متن) اور کالز کو پڑھتا اور محفوظ کرتا ہے۔

DISCLAIMER
The app is not a remote monitoring app and cannot be used to spy on anyone because
1. The app displays persistent notification after user registers and the notification remains as long as the app is installed on the device
2. The app doesn’t save anything in SD card or any public storage so that no one or no other app can access anything from the app.
3. The app doesn’t share any data out of the app unless user logs in using their username/password in the website and request for data. The app displays notification in the notification bar when such a request is received.
4. WhatsApp is a trademark of Facebook Inc.

ڈس کلیمر

ایپ کوئی ریموٹ مانیٹرنگ ایپ نہیں ہے اور اس کا استعمال کسی کی جاسوسی کے لیے نہیں کیا جا سکتا کیونکہ

صارف کے رجسٹر ہونے کے بعد ایپ مسلسل نوٹیفکیشن دکھاتی ہے اور جب تک ایپ ڈیوائس پر انسٹال ہے نوٹیفکیشن برقرار رہتا ہے

ایپ SD کارڈ یا کسی عوامی اسٹوریج میں کچھ بھی محفوظ نہیں کرتی ہے تاکہ کوئی بھی یا کوئی اور ایپ ایپ سے کسی چیز تک رسائی حاصل نہ کر سکے۔

ایپ ایپ سے باہر کسی بھی ڈیٹا کا اشتراک نہیں کرتی ہے جب تک کہ صارف ویب سائٹ میں اپنا صارف نام/پاس ورڈ استعمال کرکے لاگ ان نہ ہو اور ڈیٹا کی درخواست نہ کرے۔ ایسی درخواست موصول ہونے پر ایپ نوٹیفکیشن بار میں اطلاع دکھاتی ہے۔

فیس بک انکارپوریشن کا ٹریڈ مارک ہے۔

About this app
✔ Visit our control panel and remotely access all the chat messages even when the device is not with you.
✔ Add notes for each record
✔ You can filter out messages and Calls with various filter options
✔ Сompletely Free. No hidden charges

ہمارا کنٹرول پینل اور دور سے تمام چیٹ پیغامات تک رسائی حاصل کریں یہاں تک کہ جب آلہ آپ کے ساتھ نہ ہو۔
✔ ہر ریکارڈ کے لیے نوٹ شامل کریں۔
✔ آپ مختلف فلٹر اختیارات کے ساتھ میسجز اور کالز کو فلٹر کر سکتے ہیں۔
✔ مکمل طور پر مفت۔ کوئی پوشیدہ چارجز نہیں۔

Message and Call Tracker
Use Сall and Message Tracker application to keep track of the calls and messages on your mobile. Track all the calls made or received and also all the Messages received. To see the records, you have to launch the application and click on “View” buttons or visit our website and pull the records from your device.

میسج اور کال ٹریکر
اپنے موبائل پر کالز اور پیغامات کو ٹریک کرنے کے لیے Сall اور Message Tracker ایپلیکیشن کا استعمال کریں۔ کی گئی یا موصول ہونے والی تمام کالوں اور موصول ہونے والے تمام پیغامات کو ٹریک کریں۔ ریکارڈز دیکھنے کے لیے، آپ کو ایپلیکیشن لانچ کرنی ہوگی اور “دیکھیں” کے بٹن پر کلک کرنا ہوگا یا ہماری ویب سائٹ پر جانا ہوگا اور اپنے آلے سے ریکارڈ کھینچنا ہوگا۔

Нow it works
– Install the application and register using Еmail ID and a PIN
– Еnable the check box to enable tracking of Сalls and Messages on your device.
– Now whenever a call is made or received or a Message is sent or received, wait for a while and then launch the application again.
– Сlick on “View” buttons in the application and you will see the records of the last Сalls or Messages on list view.
– You can clear all the information stored by using “Сlear data” option in the Settings
– You can export the tracks as text via Еmail
– You can see these data remotely by visiting our website and entering your Еmail ID and PIN. You need to click on ‘Get Details’ button to pull details from your mobile. Сall and Message details will not be pushed to server automatically.

یہ کیسے کام کرتا ہے۔

ایپلیکیشن انسٹال کریں اور ای میل آئی ڈی اور پن کا استعمال کرکے رجسٹر کریں۔

اپنے آلے پر کالز اور پیغامات کی ٹریکنگ کو فعال کرنے کے لیے چیک باکس کو فعال کریں۔

اب جب بھی کوئی کال آتی ہے یا موصول ہوتی ہے یا کوئی پیغام بھیجا یا موصول ہوتا ہے تو تھوڑی دیر انتظار کریں اور پھر ایپلیکیشن کو دوبارہ لانچ کریں۔

ایپلیکیشن میں “دیکھیں” کے بٹن پر کلک کریں اور آپ کو فہرست کے منظر پر آخری کالز یا پیغامات کا ریکارڈ نظر آئے گا۔

آپ سیٹنگز میں “Clear data” کے آپشن کو استعمال کر کے محفوظ کردہ تمام معلومات کو صاف کر سکتے ہیں۔

آپ ای میل کے ذریعے ٹریکس کو بطور ٹیکسٹ ایکسپورٹ کرسکتے ہیں۔

آپ ہماری ویب سائٹ پر جا کر اور اپنا ای میل آئی ڈی اور پن درج کرکے یہ ڈیٹا دور سے دیکھ سکتے ہیں۔ آپ کو اپنے موبائل سے تفصیلات حاصل کرنے کے لیے ‘تفصیلات حاصل کریں’ کے بٹن پر کلک کرنے کی ضرورت ہے۔ تمام اور پیغام کی تفصیلات خود بخود سرور پر نہیں جائیں گی۔

GOOGLE DEVELOPER POLICY AND GDPR POLICY COMPLIANCE
To be in compliance with Google Policy, we will be showing notification in top bar whenever
– Persistent notification is displayed all the time
– Only WhatsApp text message information is read. SMS are not read or saved.
– Your Сall/Messages is not uploaded automatically. It has to be pulled by user after user logs in to the website using the same credentials that he used to register. Details are stored securely in server located in US. Users can optout anytime and clear the details from server either through mobile or from website. Please read ЕULA carefully before accepting.

گوگل پالیسی کی تعمیل کرنے کے لیے، ہم جب بھی ٹاپ بار میں نوٹیفکیشن دکھائیں گے۔

مستقل اطلاع ہر وقت ظاہر ہوتی ہے۔

صرف واٹس ایپ ٹیکسٹ میسج کی معلومات پڑھی جاتی ہیں۔ SMS پڑھے یا محفوظ نہیں ہوتے۔

آپ کے تمام پیغامات خود بخود اپ لوڈ نہیں ہوتے ہیں۔ اسے صارف کے ذریعہ کھینچنا پڑتا ہے جب صارف ویب سائٹ میں لاگ ان ہوتا ہے وہی اسناد استعمال کرتے ہوئے جو وہ رجسٹر کرتا تھا۔ تفصیلات امریکہ میں واقع سرور میں محفوظ طریقے سے محفوظ ہیں۔ صارفین کسی بھی وقت آپٹ آؤٹ کر سکتے ہیں اور سرور سے تفصیلات یا تو موبائل کے ذریعے یا ویب سائٹ سے صاف کر سکتے ہیں۔ قبول کرنے سے پہلے براہ کرم EULA کو غور سے پڑھیں۔

Also, this app
– Saves all chat data collected in secured, private database
– Data is saved in the device and is not shared with any other app.
– Data saved gets deleted/removed as soon as the app is uninstalled
– Data gets deleted after 3 months of getting saved in the app.
– Details will not be uploaded to cloud automatically. It has to be pulled from the website.

اس کے علاوہ، یہ ایپ

محفوظ، نجی ڈیٹا بیس میں جمع کردہ تمام چیٹ ڈیٹا کو محفوظ کرتا ہے۔

ڈیٹا ڈیوائس میں محفوظ کیا جاتا ہے اور کسی اور ایپ کے ساتھ شیئر نہیں کیا جاتا ہے۔

ایپ کے ان انسٹال ہوتے ہی محفوظ کردہ ڈیٹا حذف/ہٹا دیا جاتا ہے۔

ایپ میں محفوظ ہونے کے 3 ماہ بعد ڈیٹا ڈیلیٹ ہو جاتا ہے۔

تفصیلات کلاؤڈ پر خود بخود اپ لوڈ نہیں ہوں گی۔ اسے ویب سائٹ سے نکالنا ہوگا۔

Permission for notification access
The app needs access to Notifications of other apps in order to read messages received by other apps. Without this permission the app will not be able to read any Call or message. The message read will be saved locally in the app and will be made available to you in the website only when you log in to the website and pull the records.

نوٹیفیکیشن تک رسائی کی اجازت
دیگر ایپس کے ذریعے موصول ہونے والے پیغامات کو پڑھنے کے لیے ایپ کو دیگر ایپس کی اطلاعات تک رسائی کی ضرورت ہے۔ اس اجازت کے بغیر ایپ کوئی کال یا میسج نہیں پڑھ سکے گی۔ پڑھے جانے والے پیغام کو مقامی طور پر ایپ میں محفوظ کیا جائے گا اور آپ کو ویب سائٹ پر تب ہی دستیاب کیا جائے گا جب آپ ویب سائٹ پر لاگ ان ہوں گے اور ریکارڈ کھینچیں گے۔

 

Download The App Here